x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

錢錢錢

發表時間:2020年01月05日   作者:執念云兒

强奸视频  這兩天,某人搞了個家政,就臘月里給一些正式職工家庭打掃家,擦玻璃,清洗油煙機之類的活。現在的城里人有好多都忙,上班得上到臘月二十幾,就雇個人給打掃衛生,收拾家。

强奸视频  臨近臘月,某人的收入還行吧。今天回來以后,某人說,今天還行,掙了大概500塊錢了。我聽了心里感到甚是欣慰。不管多少,臘月里能掙點過年錢,也挺不錯的。

  相較之下,我就變得遜色了許多。辛苦了一天,才掙了一百來塊錢,而且每天看到店里掛的那些衣服還不少,卻又快過年了,心里很是著急。

  剛剛跟某人開玩笑說,讓某人包了我吧。我不想努力了,生活太難了。掙錢太難了。

  某人說,不行。他的那點錢只夠養活自己。

  雖然只是玩笑話,卻也感覺到有些無奈。

  不知從什么時候開始,我們從之前的情情愛愛,甜言蜜語,變成了赤裸裸的金錢。每次聊天的話題,總能談到錢。曾經總覺得談錢很俗,現在卻發現只有錢最親。

  都說,錢不是萬能的。但現在發現,沒有錢是萬萬不能的。

  希望以后的自己,也能財源滾滾,讓自己成為有錢人!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦