x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

改變

發表時間:2020年01月05日   作者:

  上次還說了他什么問題呢,當時也說了他沒有在圣誕節的時候跟我說圣誕節快樂,那個時候我說我圣誕節在學校給你發信息說圣誕節快樂,結果你連一句圣誕節快樂都不跟我說,只在那里,哈哈哈。

强奸视频  他說他沒有想到一句圣誕節快樂會那么重要,我又給他發那個細節崩潰,女孩子都是細節崩潰,他可能也是看在心里了吧?真的很感謝他,可以看到心里面去,并理解我,我真的太敏感了,會覺得跟我談戀愛很累,會不會?

强奸视频  后來呢?后來他就跟我說新年快樂了,他主動說的那天其實也是很難過吧,因為一開始說一開始是她問我說要過年,就說新年來了,我有什么感受,然后他也有在找間發一個視頻,就是祝福視頻的類似的,然后是文藝范的視頻給我,當時就知道他有在改變,他也想要讓我感受到他的改變,畢竟他之前不會發這么文藝的東西給我的,而且只是一句祝福而已。

强奸视频  然后呢,元旦節那一天他也有跟我說新的一年請多多指教,他好像是說新的一年,新的開始,請多多指教吧,不這句話是在我給他發上一封信之后說就給發的那個新連信,然后他就跟我說這一句話,說這句話的前后還發了幾個表情,我說他說的好勉強對吧,我說他被迫無奈呀,他說什么叫被迫了切。

  沒事吧?我們慢慢適應,我慢慢去適應彼此的戀愛方式。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦