x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關于喜歡

發表時間:2020年01月05日   作者:

强奸视频  此刻我在想的是喜歡到底是什么?可能對我來說,我對他的感情好像不是那些經歷了很多的情侶之間的感情耶,可能就是我的一份寄托,我逃避現實的一份想象吧,他沒有我想象中的那么完美,即便我知道那是事實,但是我也不會不滿他的不滿美。

  不知道,感覺在學校的時候想到他會忍不住笑,然后會很想很想他,也會很想很想跟他說話聊天什么的,甚至會寫很多關于他的日記,會在這些上說我好想你啊,但是一回家我就完全沒有了,那種情緒也可能是今天心情也不太好受,天氣影響今天也比較冷淡,是一個冷淡的日子吧,畢竟本來也要想要跟二班的那個男生解釋一下,我們之間的關系,但是因為他前幾天有寫紙條跟我說,我是怎么被他們說抓你的?讓我說今天可以解釋一下今天的自己,好像不太想說話,所以也沒有跟他說清楚,所以今天回家也沒有跟臭臭怎么聊。

  但是他真的很棒了,對吧?上次鬧矛盾的時候跟他說的,他的所有缺點他都在努力改了,現改的有點刻意有點別扭,但是真的很滿足了,他也有在微關系的,這一部融洽作出努力,他真的也挺理想的吧,至少比我想象中好,比我預期的要好,本來我只是覺得這是一份當方面的關系,是我喜歡的他,是我把她追到的,但沒想到他也會為我們的關系付出努力,所以我應該滿足了,對吧,我不應該多想的,哪怕是自我感覺沒有了那種激情,那種熱情,但感情這都是在的呀,只是太平淡了日子。當今最終還是得回歸平淡的呀,才能長久,對吧?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦