x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關于關系

發表時間:2020年01月05日   作者:

强奸视频  回家后我在反思,喜歡到底是什么?可能在我這里喜歡只是一份信念吧,一份寄托,這個星期又有很多人,其實也不是很多人,是還是那些人很多次來跟我說我很渣女人。

强奸视频  主要就是跟二班的那個男生走得太近吧,而且他們也都知道我有男朋友了,然后又走的很近,也沒有拒絕,沒有接受這種關系,可是他們真的不了解我跟二班那個男生的關系,我們就只是當成的書信往來關系吧,更多的時候是他向我傾訴,而我只是一個安靜的樹洞,有時候是一個能夠回應某些問題的小樹洞。雖然有時候他確實也會讓人想到依賴,就有說他會像哥哥一樣的,咋罵你的時候,你就會覺得嗯,其實他還是挺好的,在他眼中,我有時候也可以是姐,這是她自己在信中有提說過的。

强奸视频  我覺得我們真的就是很單純的那一種關系,壓根就沒有喜歡的成分存在,可能之前有可能之前他也表達過,但自從我跟他說我有喜歡的人之后,我覺得他就止步于喜歡了,我們之間就只是普通朋友的關系,我對他也沒有任何的非分之想,就沒有認真的想要去進一步發展,也不會說刻意的去防止我們會進一步發展,而且我也沒有怕說讓臭臭知道我們之間的關系,知道他的存在。

  當被那么多人說了之后,我還是會刻意的去逃避它吧,有時候見到他還是會覺得很尷尬,雖然也有跟他說,我被說了,讓他說大家不了解我們之間的關系,我說我們是少數人,而他們是多數人。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦