x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

反思

發表時間:2020年01月05日   作者:

  我在房想那種萍水相逢就能夠和你很好的朋友,是否能列入人生中的重要的朋友的表格中。

  因為往往在回家的校車上能夠認識很多朋友,確實是這樣子的,從我初中到現在,只要是在回家校車上認識的朋友都可以,很愉快的交流,尤其是上了高中上學,前幾個學期就是一個學姐,老是跟我一起做,然后后來他就把他的復習資料都給我了,什么報酬都不用,然后這個學期認識的是一個學妹,她可以在我回家等無酬效勞,甚至也借過書給我。

  可我明明是陌生人呢?但只要是在校車上,在回家的路途中,我們就可以愉快地交流,所以說呀,你要在愉快的時刻,愉快的場合去認識人,那樣們的關系第一印象會更好一點,這是我在校車上發現的真理。因為只要是回校的校車上,我就從來沒有認識過新朋友,也可能是我很少做,我回學校的校車吧,但我有做的時候,那想回學校的校車上,大家都在睡覺,或者是悶著頭,誰都不想說話的那種?包括我也是。

  然后之前也有在回家的校車上認識一個學妹,她是那一種算很好看的女神范,但是比較調皮,而且可能因為長得太好,看得到了一些女生的真對,然后最近的是他退學了,就休學在家感覺挺可惜的,但是他也沒有跟我說說一件事,叫另一個學妹,她會跟我詢問他的情況,后來他直接自己去詢問了,才知道她退學了,我就在想,我們只是萍水相逢,也沒有必要去關心,了解吧!就有點害怕,是不是我也陷入那一種?一見面就自來熟,然后一熟就想要掏心掏肺的關系中去了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦