x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

微不足道

發表時間:2020年01月05日   作者:小YU

  即使你感覺到他對于你所做的一些細微的嘗試有點兒不屑,你還是繼續堅持著。

  因為你更懂得,那不屑的背后也沒有更好的其他的探索。

  盡管你所獲得的是微乎其微,但凡事都要一分為二去看,不能僅僅是片面的去對待一個問題也議論它的是與否,高貴與低賤,豐厚與淺薄。

强奸视频  有時候,看似不起眼的嘗試,在他人眼中是不值一提的,但是背后的小小成就感,也許只有去行動的人真正地懂得,同時,在還沒有更好的選擇之前,這種微積的累攢,也會能給予一點兒小小的安慰。

  這應該就是他所表達的不屑卻也沒有真正反駁,背后潛藏的想法吧。

强奸视频  曾經錯過了一些所擁有的,那就從這些點滴做起,慢慢去懂得其中的意義,也許就更懂得了珍惜的道理。

强奸视频  這些小小的堅持也讓你更明白,有時候不一定要把責任與義務都推以別人,即使別人比你高大且強壯,但那也不是他必須就得一定承受的理由。

强奸视频  有時候,從一些微不足道的堅持里,默默地也能開出花來。

  我想,你可以的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦