x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

隨記

發表時間:2020年01月05日   作者:

强奸视频  那就寫一下臭臭的事吧。什么都不想干,然后突然間也沒有興趣再來復述一下我們之間的故事,我在想會不會感情就是這樣子了?時間那種熱烈的時期也就過了,然后你會冷淡到沒有興趣去講述你們之間的故事,那種關系真是太讓人感到可怕。

强奸视频  今天快12點的時候才到家,沒有時間坐校車,到家是讓車上的一個學妹帶過來的,我們一直是同一個座位嘛,他會幫我占座,像我這么拖拉的人,不會有我幫她上做的時候,然后到半路的時候,他問我說要不要去他家?意思就是要不要讓他帶我去?因為之前也有被他載過一次嗎?挺感動的,真的,她沒想到會這么好,就只是在車上萍水相逢的一個陌生人,然后聊著聊著輸了,他就愿意為你效勞,這種因為我也跟她借過書類的東西,他也會很慷慨的,直接送到我家來。

  12點多到家,嗯,媽媽他們也在吃飯了,就吃餃子和牛肉丸,然后因為妹妹她跟我開玩笑說,因為不知道我什么時候回家,所以沒有給我留,他們已經吃完了,其實那只是開玩笑話,但是我還是假裝哭泣的說,但是我有跟媽媽說呀,上個星期不是跟媽媽說好了嗎?說我今天就回家的,妹妹說那我不是說可能是今天回家嗎?后來媽媽他就把他手中的留著碗給我吃了,妹妹,他就炫耀說我們有得吃,媽媽沒得吃,我就喂她吃,后來我們就去包了餃子。

  再后來臭臭就醒了了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦