x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

販賣焦慮

發表時間:2020年01月05日   作者:小YU

  一大早,手機上就收到了一條推送的文章,見慣了更種標題黨,一看題目,我就能猜到是一篇軟文廣告。

  即使是這樣,看著標題”8歲博主年入過億,46歲中年男子深夜痛哭“這樣巨大的反差感,我還是點開了。

  然后,我一目二十行地劃著文章,果然就在兩三個小標題下開始看到了文章的主要目的:賣課,賣拍短視頻的課程。

强奸视频  從文章開頭年過億的孩童,我就想到了會是和這種小視頻相關的,結果還真的是果不其然。

  畢竟,目前很火的小視頻軟件里就有不少孩童的身影,他們有的是展示跳舞,有的是展示唱歌,有的是展示書法,有的是賣萌可愛,有的是負責搞笑......

强奸视频  當然,幫他們運營的是他們的父母或者老師,聚集足夠的粉絲之后,就有了收入。

  也許這就是所謂的風口吧,但同時也同樣是需要實力以及不懈地堅持。

  這樣的時代,這樣的機遇,的確打造出了不少的少年有為的事例,然后對比著面臨著中年危機的人......

  我其實更寧愿他們是在督促著不管是什么樣的年紀的人都應該要保持學習的習慣,保持對新事物的敏銳感,不至于被社會所淘汰,但是這些賣課的軟文,有時候的確是起到了這樣的效果,同時也會有另一種副作用,那就是販賣焦慮,感覺自己怎么連一個小孩童都比不上。

强奸视频  還是心態問題吧,畢竟,如今這個社會,像這樣販賣焦慮的行為已經比比皆是了,我們能做的,保持初心,但仍在探索且成長。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦