x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

主題

發表時間:2020年01月04日   作者:小R

强奸视频  前不久看的一檔辯論節目中,有一個選手在自我表述的時候,提到了做為富二代的他在事業上的一些想法與父親的不一致的問題。

  他們家之前購買了一艘退役航空母艦,這本身就是一個很有賣點且存在重要商機的做法。

强奸视频  因為他們就是要利用這艘航空母艦建一個游樂場,既讓普通民眾有機會去看看這龐然大物,也可以在上面游玩。

  但就對于如此建造游樂場的理念上面,兩父子有了分歧。

  長輩是覺得,所有的游樂設施全部要最為先進的,都要為別人更高,更快,就像旋轉木馬,比人家大一號,速度比人家快一秒等等,反正就是一點:最好的,而且比別人的都要好。

  但做為一個從國外進修回來,同時更為了解年輕人的思想的他,這樣選手是主張建成一個主題公園,更有情懷感,也許不是更高更快的,畢竟時代在發展,永遠都只有越來越高的更高更快,但如果你是拼主題,拼懷舊,拼情懷,那可能就不一樣了,而且隨著時間的流逝,有可能去過的人還會帶著自己的新朋友,新同伴一起再去。

  兩代人的思想理念不同,思考方式不同。可就主題這一點,我覺得這位年輕人的想法還是可許的。

  有了主題,所有的理念就有了核心,也就能圍著它做出越來越多越來越大的同心圓的想法與規模。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦