x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

晨練隨感

發表時間:2020年01月04日   作者:小豆

  最近改變了一下晨練的鍛煉方式,頓時更加懂得了自律的重要性。

  去年是在跑步的過程中遇到了舞蹈老師她們的團隊,一年中斷斷續續地也跟著學了一些基本步,從笨拙到敢于邁腿且漸漸地熟練,從一開始學跳舞的羞澀膽怯到漸漸地不會太在意陌生人圍觀,有時候反而因為有“觀眾”,也和舞友們跳得更加起勁,同時也更在意自己是否跳得標準好看。

  其實認真算起來,總共去參加的時間也沒有幾個月吧,總歸也是學到了不少的舞曲,同時最大的收獲就是懂得了“師傅領進門,修行在個人"。在跟著老師后面學習之后,至少漸漸地從基礎入手,懂得了節奏感,之后隨著某小視頻軟件上的不少教學舞步,跟著看看也能摸索出門道,跟著學會一曲又一曲新舞步。

强奸视频  基于這個變化,所以今年我沒有再跟著他們學,而是把晨練方式又變成了以跑步為主,休息之后自娛自樂地跳上幾曲,昨天一個人在公園的小角落跳的時候,還收獲了兩位”觀眾“,那是一位年輕父親帶著他的小屁孩在一旁玩,順便圍觀了會。我從開始的不自然到后來的坦然,我為自己這個小小的改變感到開心。

  不管是什么樣的鍛煉方式,還是貴在堅持,否則三天打魚兩天曬網的,也會打消自己的積極性的。

  新的一年,鍛煉身體也應該是我們每一個人為自己設定的優質目標。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦