x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

復習

發表時間:2020年01月04日   作者:姚冬冬

  老師常說,少壯不努力,老大徒傷悲。而我常說,平時不努力,期末就要哭。

  準備要期末考試了,平時上課沒有認真聽講,課下也沒有認真寫練習題的我,現在陷入了很大的困境。我需要一下子復習三個科目,分別是語文,數學,英語,我要弄懂它們是什么意思,還要背誦很多很多的語文課文,又要計算很多很多的數學題,最后還要背很多很多的單詞……這讓我一下子不知所措,我不知道該從哪里復習起,因為平時的我太懶了,把它全部留在了最后學期結束才做。

  然后經過這段時間我才明白,只要我平時認真完成作業,上課認真聽,期末也就不用這樣子了。當別人的小朋友出去玩的時候,在家看電視的時候,我卻只能在房間里不停的寫題目,我好羨慕他們呀。不過想想平時他們在認真寫題目的時候,我卻在玩,在看電視,想想這都是相互的呀。

  所以平時我們一定要認真的聽老師講課,然后課后認真完成作業,這樣子期末才不會臨時抱佛腳,才可以輕松應對備考,然后開開心心回家過年!

  加油!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦