x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

情緒傳染

發表時間:2020年01月04日   作者:小YU

  本來應該是很輕松愉快地聊天,然后,她就那樣猝不及防地來了一個有感而發的痛苦流涕。

强奸视频  如果說不覺得尷尬的話,那肯定是假的。

  如果說覺得她有點不識趣有點兒矯情,那可能只是因為太不了解她的緣由,只是單單看表像,才會有這樣的想法吧。

  但我想說的話,那一刻的確讓人覺得不太舒服,因為在那樣的一個氛圍中,突然來這樣的一個表現,讓人有點招架不住,而且最關鍵的是,有可能你自個還可能是引起人家這種反應的一個導火索。

强奸视频  即使想和她說大道理,似乎那樣有點兒居高臨下,不懂設身處地有點兒沒有人情味。

  于是,只能在一旁尷尬地假笑著,然后看著她發泄夠了,抹了眼淚,繼續聊天。

  我們可以理解她這是一種情不自禁地爆發,即使是那樣的不合時宜,同時也影響了別人的心情,因為我也不想太陰暗地去想人家是否是故意,當靜下來思考的時候,我選擇她是因為一時的失控的表達。

  然后,她不哭了,我們的心情說沒有受影響是不可能的,但我們能做的,只能是默默地自我療傷。

  不快樂的事情很多,所以還是要好好守候自己的快樂,哪怕只是一點點,但細心地呵護,它也會滋長出很強大的力量。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦