x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

背演講稿所感

發表時間:2020年01月04日   作者:小R

  最近幾天,一直在背誦扎克伯格的那篇哈佛演講稿。

强奸视频  背誦的進度有點兒慢,對我來說也有不少的生詞,如果說是朗讀下來的話還好,要把一整篇都背到滾瓜爛熟就要費些心力了。

强奸视频  采用的是邊抄寫默寫直到可以背誦的方式,這樣在會背下來的同時,基本對于新單詞的寫法也熟練了。

强奸视频  這篇演講最初看的時候并沒有太多的感想,反而是在一遍遍地抄寫背誦中,有了不少的感觸。

  其中關于一點就是他在開始前就“自揭其短”博得眾人一笑的說辭:我非常榮幸在這里演講,畢竟我們得面對事實,那就是你們完成了我所沒有完成的事情。

强奸视频  這一句以及后面的回憶他剛收到哈佛郵件的情景,他在哈佛上得第一節課的情形還有傳聞他”被退學“的一些細節。

强奸视频  很多人都笑了,包括他自己。我本來也覺得那只是調侃,后來抄寫很多遍之后,反而覺得,有一股兒酸酸的味道。

  肯定還是有影響的吧,雖然他后來事業有成,做了優秀的創始人,但是沒有從這所優秀的學校里正式的畢業,想來還是有點兒遺憾的事,畢竟他一直也在說,考入哈佛是他讓父母最為他驕傲的一件事。

  只是有些事,錯過了,便不再去回想,所以就只能繼續前行,然后懂得珍惜一路上的所見所聞所感。

  我想,這算是我背這篇演講稿無意中的一點小收獲吧。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦