x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我喜歡的聲音

發表時間:2020年01月04日   作者:李惠

  在這個世界中有很多很多的聲音,我很享受在聆聽各種聲音的這個過程,各種美妙的聲音都在伴隨著我們成長。

强奸视频  我喜歡小動物的叫聲,每次到動物園參觀的時候,聽見各種動物的叫聲,我總是會覺得它們更加的可愛,如果它們真的能和人一樣說話,那就更加美妙了。

强奸视频  我也很喜歡聆聽大自然中的各種聲音,比如夏天的雷電聲,秋天的風聲,以及春天的雨聲,這些聲音都像一首首美妙的歌曲一般,伴隨著我們度過春夏秋冬。

强奸视频  我還很喜歡長輩們的各種聲音,比如說媽媽每天早上叫我起床的聲音,老師在課堂上對我們諄諄教導的聲音,這些聲音都是鼓勵著我們努力成長的陪伴。

强奸视频  我喜歡各種各樣的聲音,正是有了這些聲音的組成,才能夠讓我們的生活更加的有趣,讓我們感受的這個世界更加真實和豐富。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦