x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

挨吵的滋味真難受

發表時間:2020年01月03日   作者:王靜

强奸视频  今天學校給我們放了一天假,回到家以后我原以為自己解放了,因為我在學校把所有的作業都已經完成了,但是令我沒有想到的是,媽媽在家里已經為我準備好了另外一份家庭作業,讓我在家獨立完成。

  媽媽幫我把作業布置好以后,她就匆匆離開家出門,我坐在桌子前正準備完成媽媽給我布置的作文作業時,突然想起來小朋友們都在家休息,只有我一個人還要完成額外的作業。

强奸视频  于是我的心里就非常不平衡,放下手中的筆,坐在電視機前打開電視看了起來。時間不知不覺很快就過去了,媽媽辦完事情之后,下班回家,看到我坐在電視機前看電視,而桌子上的卷子一個字都沒有寫。

  媽媽就狠狠吵了我一頓,我也認識到了自己的錯誤,我不應該抱怨媽媽給我布置額外的作業,我作為學生一定要認真學習才行。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦