x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

量膽而行

發表時間:2020年01月03日   作者:姚冬冬

  有膽量的人是最先獲得冠冕的人,這是莎士比亞說的話,而我卻要說,有多大的膽量就走多遠的路,我說的雖然不是名言,但跟名言的意思差不多,膽量在社會中是一個很重要的東西。

强奸视频  膽量是什么?膽量是勇往直前的勇氣,是燃燒在心中那困難與撲滅的星星之火的燃料。膽量是一個人的智慧與社會閱歷等行為上的體現。所以有人說藝高人膽大,也有人說膽大藝更高。而無論記憶更高還是膽量更高也好,這兩個東西都是息息相關的,當一個人出到社會膽量是很重要的,只有有膽量的人才能更好更快的適應這個現實的社會,擺脫以前那種幼稚的想法,膽量會帶給我們很多東西。

强奸视频  膽量會給我們帶來成功,物質上的需要,靈魂上的需要,其實有了膽量就等于有了一半的成功。膽量是智慧的開始,膽量不僅僅只存在于社會,對學校和家庭也是極其需要的。在家庭里也許不需要太多的膽量,因為對自己的家人只需要放松心態去交流或者需要,對于每一個學生來說,膽量是我們要學習和應用的東西,下課的我們開始了開心的奔跑,大聲講話,通暢無阻處于我們的同學氛圍里。而在課堂上,我們每個人都像抱緊的小綿羊,生怕被老師點到。

  膽量并不是生來就有的,而是通過后天的培養和不斷的鍛煉,慢慢的形成了意識。

  在這個適者生存,弱者淘汰的社會,膽量是非常重要的。如果沒有膽量,那將什么事情都做不好,只有想法沒有行動,沒膽去做自己想做的事,那不是很悲哀?只有鍛煉了膽量,才是最先獲得冠冕的人!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦