x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

個性成就

發表時間:2020年01月03日   作者:姚冬冬

  有人個性張揚,有人不拘小節,有人小心翼翼……不同的人有不同的性格,不同的性格有不同的感受。不同的個性,往往是人生長路上,為不同的成功打好不同的基礎。

  一個好的個性是非常重要的,那么什么才算得上是一個好的個性呢?也許我們都會認為一個好的個性是不張揚,做什么事情都小心翼翼的去完成,只認定一個目標去奮斗。這樣的人才是上帝選中的成功人士,而我們認為的這些好的個性中在實際生活是真實存在的。

  我最近在看一個幾年前拍的綜藝,叫做爸爸回來了。里面有個冠軍爸爸讓我記憶猶思深刻,便聯想到了在個性這個詞上,冠軍爸爸叫李小鵬,他是中國的驕傲,他是中國男子體操界的世界冠軍。我認為他的成功有個重要因素就是他的個性,他是從小練體操的人,他對體操十分的熱愛,李小鵬只要不去堅持刻苦訓練,他又想要成為為國家爭光的決心,只為國家作出貢獻。他的個性,最終決定了他會是一個命運的寵兒。

  當然為國爭光的命運的寵兒當然不止李小鵬一個人,還有成千上萬的人會是有個性而成功的人。得到諾貝爾獎生物學家的屠呦呦就是個非常有成就的人,同時她也是一個有個性的人,在生物學的實驗中只有細心發現,探索未知,有膽量去證明一切的人才是冠軍的獲得者。屠呦呦就是這個冠軍的獲得者。憑借屠呦呦不斷的發現,不放棄自己心中所想的個性,她才有機會站在領獎的舞臺上!

强奸视频  會一直都有人成功,而讓我記得的一個人,一個有個性的外國人。是九幾年時的非洲總統,他叫什么我不記得了,我知道他是帶領客人走向世界的領頭人,因為他一心想為黑人努力,掙脫牢籠。他的自信心和強大的意志力,從而讓黑人重獲了自由,證明了人類是平等的!是他漫長的心路歷程,鍛煉了他的個性,才使他有了那么大的成就,讓他受萬人敬仰。

  不同的人有不同的命運,我們不能決定我們將會在人生路上經歷到什么,但我們可以決定我們有什么樣的個性,從而去決定有什么樣的人生和成就!許多人一生碌碌無為,而有的人因為自己的個性活得多姿多彩,只因個性,讓我們踏上了成功的第一步……




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦