x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

搞笑

發表時間:2020年01月03日   作者:云之風起

强奸视频  啦啦啦啦啦啦,我是賣報的小行家。

强奸视频  顧若依一邊走一邊唱。突然看見前面的一群人圍在那里,他的好奇心促使他走了過去。他抓住一個女生問,這是在干什么啊?那個女生撇了,顧若依,一眼,說,這是在給白少選助理啊!白少?顧若依說帶疑問的說,你不會不知道百少吧??嗯,那個女生鄙視的問道。顧若依又往前走了兩步,便聽見有一個女生唱,傳說中魔法的城堡,有白燒的味道。突然,一個男人喊道,排好隊面試了。顧若依驚訝地看著這些女生,以前是你推我,我推你,現在卻是如一條線,那么整齊,顧若儀看著那些女生都垂頭喪氣地往回走。最后到顧若依了,那個男人問她,你是小螃蟹嗎?小,螃蟹?能吃嗎?那個男人頓時笑了,把顧若伊請了進去,顧若儀就這么進去了!那些女生看的目瞪口呆,那個男生帶顧樂怡到了蕭白的辦公室。

强奸视频  小白戴著口罩,顧若依一臉悠閑地坐在了沙發上,小白看了看他,說,會什么才藝?顧若一走到她面前,說,唉,你戴個口罩,不會是個丑八怪吧?小白憋著笑,說,那那你會什么才藝啊?顧若依想起了那個女生唱,小都沒想,就唱了出來,傳說中魔法的城堡,有小白的味道。小白口罩下的嘴撇了撇,吳若儀又想了一會,說,阿西巴拉,你媽沒刷牙?小白的臉頓時黑了,心想,你媽才沒刷牙呢,你全家都沒刷牙!顧若儀又響了一會,說,夜夜,雖然你長的丑,沒有錯,但是你出來嚇人,就是你的錯了。小白惹無可忍,說,別說了,你被錄取了,但是你惹怒了我,要當我一個月的廚師。廚師啊!然后知道嗎?不如意一臉期待的看著小,小白憋著笑,說,有啊!每天都有,而且還是特別好吃的那種。好,顧若依想了想,就答應了。哦,對了,明天我的兩個兄弟要來,你會做飯嗎?會呀,我做飯可好吃了呢,胡若依拍著胸脯回答道。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦