x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

打卡小感想

發表時間:2020年01月03日   作者:小R

  晚上回來的時間有點兒晚,不過和以往不同的是,我不是一回家就先把包包甩一邊直接開起喜歡的節目或泡沫劇,然后吃點零食,倒點水喝,直到覺得應該休息了,才戀戀不舍地把電視給關掉。

强奸视频  今天回家的路上就已經開始想到了,之前剛定的打卡計劃,還有幾個沒有完成的,已經在腦海中規劃了,一會應該先做什么,再做什么,盡管也許時間有點趕,不可能所有的任務都完成,但還是盡可能地去做吧。

强奸视频  于是一回到家我就先處理一些比較緊急的事情,然后接下來就直接把要打卡的事情讓時間先后,以前方便程度等等開始執行起來。我發現,當心里對于接下來要做什么事有了明確的想法之后,處理事情的速度似乎也變得快了一些。

强奸视频  而且做完一件之后,下意識地就知道下一件做什么,無形中反而是節省了不少的時間。

强奸视频  突然間明白,以往的拖延的習慣,其實一個就是沒有定計劃,沒有足夠的責任感才會有推辭,如果一個人有想變得更好的決心,一定會從一點點細節去改變,從一件件小事做起,達到更好的目標。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦