x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

失憶

發表時間:2020年01月03日   作者:云之風起

强奸视频  碰,一聲槍聲從破舊的倉庫中傳出,肖白看著白新宇,從她面前緩緩倒下。胸口前的一大片污漬,刺痛了他的雙眼,肖伯的心臟猛然間的收縮,本能的伸手扶住了她。但是剛要靠近的時候,又把手縮回來了。

强奸视频  他冷冷地想,白欣雨算什么?馨兒才是我要保護的人。白若昀睜開眼睛,看著他前面的白新羽,冷漠一笑,但隨后又對蕭白說,說,白,你快一點打120,再這樣下去,姐姐會死的。蕭白無奈地對她笑了一笑,說,你就是太善良了,他都那樣子對你了,你還幫著他說話。白若昀無辜地看著蕭白,說,畢竟她也是我的姐姐嘛!白馨雨被送到手術室,肖白看著紅燈亮了起來,心口猛的一所,白若昀似乎發現了什么,拉住了蕭白的手,說,白,沒事,姐姐會平安的。小白,聽完她這句話,也沒有多想,過了幾個小時,手術燈滅了。白欣雨被推了出來,慢慢地睜開了眼睛,看見了一位在小白懷里的白若云。小白看了一眼白歆宇,一眼,說,你醒啦?我先把云兒送回去,再來看你吧!白鑫宇看著蕭白,抱著白若云越走越遠,自嘲的笑了一笑,輕聲的對著自己說,看吧!不管你做什么?他也不會多看你一眼的。說完,晶瑩的眼淚,從她的眼睛里流出,白馨雨被送到普通病房。過了一會兒,小白來了,冷冷地看了他一眼,說,好了嗎?醫生說你要靜養,那我就先走了。他把湯和一些清淡的菜放在了桌子上,推開門,沒有一絲絲的留戀,直接走人。白鑫宇終于忍不住了,失聲痛哭,眼淚浸濕了枕頭,苦蔓延到了心里。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦