x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

感恩

發表時間:2020年01月03日   作者:小YU

  之前只是一時興起,覺得很久沒有去鄉下,就當是一場放松的旅程,看看風景,感覺一下大自然。

  等到車子快到鄉下時才想起來,好像應該要在鄉下的長輩帶點小禮物。以往回去都會帶一些,這次因為是辦別的事情,突然沒有想到這一茬。

强奸视频  新修的路旁都是新栽的花草樹木,沒有繁華的小街市,于是也就打消了臨時買東西的想法。

  到家的時候,長輩看到我們很是開心,又是噓寒問暖,又是拿牛奶端水果的,我都有點不好意思了,覺得自己都沒帶禮物來,反而還要他們這樣的招待。

强奸视频  我們能做的,就是和他們一起坐下來,聊一下近況,談談天說說地,感覺唯有這種陪伴,是我們能給予的最好的反饋。

强奸视频  長輩年紀大了,有點兒耳背,我們盡量地一個一個說,聲音清亮些,讓他能聽懂,我們也盡可能地講一些他們都了解的生活瑣事。

强奸视频  臨出發前,他們又是塞水果又是塞牛奶的,盡管一再地推脫,兜里還是塞了兩罐牛奶。

强奸视频  車子出發前,看到站在風中與我們道別的他們,我們一邊叮囑著他們快點進屋,一邊看著他們的身影越來越遠,越來越模糊。

  只不過是一兩小時的陪伴與交流,但是長輩們細心的關懷與疼愛,真的讓我更加明白要學會感恩的道理。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦