x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

關于”刷牙“的言論

發表時間:2020年01月03日   作者:小R

强奸视频  那天看了《奇葩說》之前的一期節目,剛好看到幾位名主持在“斗嘴。”

  幾個主持要嘛是主持界的實力人士,要嘛是腹有詩書的博學之人,所以每次看到他們幾個談笑風聲中的“爭論”在我看來是節目中最精彩時刻之一。

  正巧那天他們在節目前和嘉賓聊了一個很“奇葩”的話題:你早上有沒有刷牙,是刷牙了吃東西還是直接吃東西?“

强奸视频  這個問題被拿出來討論的時候,我一度覺得就是用來搞笑的,只是讓我沒想到的是眾人的答案讓我目瞪口呆。

  有的說,先喝水了再吃東西,然后漱口,意思就是沒有刷嘍。

  有的直接就說沒刷,直接吃東西,理由更是讓人瞠目結舌:因為晚上刷過了,睡覺又沒吃東西,早上當然沒有必要再刷了!

强奸视频  我一直以為早晚刷牙是一個很普通的行為,以前只知道有的晚上沒刷牙,但早上起來肯定要刷,因為會有口氣,這似乎和那個晚上刷了早上不刷有點異曲同工的意思。

  可隨著時代的發展,每個人都越來越注重個人衛生,我覺得早晚都刷牙的行為應該是越來越普及吧,我不知道是不是節目為了博眼球故意有那樣的言論,不過倒也真的是挺”奇葩“的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦