x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

如若

發表時間:2020年01月03日   作者:淺月流歌

  似乎有些時候我們的努力都只是徒勞。失望。為什么?為什么自己明明那么努力,卻沒有什么用。為什么和書中所說的不太一樣呢?又為什么他自己想的也不一樣。

强奸视频  在很多的時候我們滿懷希望滿懷信心去做某些事情,可是給我們帶來的卻是一次又一次的失望。如此的艱難,如此的挫折,怎會讓人在感到希望,一次又一次的失落。早就讓心冰冷,我都忘記上一次成功是什么時候了?

强奸视频  我現在已經過去了多久,我不記得了。心中那個念頭早已模糊不清。我甚至不知道最初的理由是什么。最開始我以什么方式,堅持到如今。

  我忘記了初心,卻一直將不忘初心掛在嘴邊,如今想想自己都感到難堪。

强奸视频  我記得書中常常會有這幾句俗話來鼓勵讀者,或許連自己都做不到的事情卻用來鼓勵別人,或許那些話只能用來鼓勵別人了。其他的沒有絲毫作用。

  你可記得你經常用哪些話來鼓勵朋友,鼓勵別人安慰別人?你可知道那些話?對于你自己來說有何作用?你可當真按照那些話來做事?

强奸视频  如若自己都做不到這些,又何必用這些話去鼓勵別人?假如你說,只不過是安慰別人的唬話罷了,不要當真。可是你在說這些話的時候可曾又想過?他們或許相信你。他們或許將希望寄托在你身上。倘若他們知道你在騙他們,心中又會有多失望。如此,還怎么讓別人去相信你?




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦