x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

唉,被老媽發現了

發表時間:2020年01月03日   作者:方世娟

强奸视频  今天早上,媽媽拎著籃子說:“我出去買菜,順便去看下外婆,你給我好好寫作業,我回來給你買吃的,不準到處跑。”聽了這話,我高興極了,說:“哦!”

  只聽“砰”地一聲,媽媽走了,我打開門,瞄了一眼沒人,又來到桌前寫作業。

  我的腦子里浮現一個穿黑衣服的人,和一個穿白衣服的人。穿黑衣服的人說:“小主人,你看媽媽走了,可以出去找小伙伴們玩游戲,反正媽媽不在。”穿白衣服的人說:“別聽他的,你沒聽媽媽說給你買吃的嗎?”我打斷他的話,說:“反正媽媽不在,可以多玩一會兒。再說了,就我一個人在家里,沒有人會知道的。”

  我出去玩了,一個小時過去了,兩個小時過去了。我回來一看,“呀,糟糕了,李媽媽回來的時間越來越近了,并且到現在我一個字未動。”我趕緊跑到桌子旁寫作業,心砰砰跳。還沒坐一會兒,剛才那兩個人又出現了。

  黑衣服的說:“小主人,你看的《葉羅麗》到了,快去看呀!”我說:“媽媽等一會兒就要回來了,我到現在都沒寫作業。”他又說:“就看十分鐘,媽媽不會知道的。”我點點頭:“好吧,就看十分鐘。”

强奸视频  我來到沙發上,看起了電視。一邊看,一邊拿著好吃的零食津津有味的吃著。突然,有人說:“好看吧?”我說:“簡直太好看了。”一回頭,媽呀,媽媽,我錯了。媽媽皺起“S”型的眉毛,低著頭,瞪起銅鈴般的大眼,那眼睛里似乎冒著熊熊大火,好像馬上要把我給燒成灰燼。媽媽揚手使勁打了我一巴掌。

强奸视频  唉,這次被媽媽發現,好慘!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦