x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

還好沒爆炸

發表時間:2020年01月03日   作者:方世娟

强奸视频  今天,張老師帶我們玩了一個游戲氣球。

  老師拿起粉筆在黑板上寫了游戲規則:一個同學拿著氣球捶打,接著走到一位同學面前,再吹一口氣,看氣球是否爆炸,如果不報再走到下一位同學面前吹。同學們看后,都覺得這會是一個刺激的游戲。

强奸视频  老師拿出氣球,氣球紅彤彤的,像個火球。上面有五顆閃閃亮亮的星星,捏一捏,皮厚厚的,說明質量好,不容易爆炸。老師選了一個女生——徐晨菲,她膽子大,吹起來肯定把男生們各個嚇得臉色蒼白。

强奸视频  果然,有的人一聽,立馬把衣服脫了包住了頭,即使氣球爆炸也沒有危險。有的把帽子戴上,有的躲到桌子底下。也有個別膽大的,挑釁著說:“你盡管來呀,我不怕。”徐晨菲不做聲,眼神里滿是怒火,好像在說:“再等一會就是你們的末日了。”徐晨菲來到我前面的女生面前,吹一小口氣,轉眼就來到我身邊。她不懷好意的對我一笑,我腦子被嚇得一片空白。她好像在說:“我要讓你嘗嘗爆炸的滋味。”

  我看了看她手上的氣球,鼓鼓脹脹,足足有四個人頭那么大,氣球的邊緣都吹大了。我想:天啊,怎么辦?這么大的氣球,我真想撲進媽媽的懷抱,讓她帶我離開這里。我蹲下,手抱頭,用衣服蓋住耳朵,差不多頭都碰著地了。我閉上眼睛,只聽“呼呼,呼呼”的吹氣聲在我耳邊不斷回響,我嚇得都尿褲子了。周圍的同學都說:“別吹了,別吹了。”呼呼的吹氣聲越來越慢,終于我的身邊安靜了下來。

  我緩緩睜開雙眼,徐晨菲走到別人的身邊吹去了。我慢慢呼出了一口氣,拍拍我的胸脯說:“還好沒爆炸。”

  游戲繼續進行,我的心兒也在跟著游戲砰砰直跳。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦