x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

不同人,不同思想

發表時間:2020年01月03日   作者:姚冬冬

强奸视频  當一壺水燒開時,許多人會想著興奮不已,而馬歇爾看到水燒開時。竟想出了造出蒸汽機……這是兩種不同的人,對同樣事物的不同想法,不同看法。而這兩種想法也被分為兩種不同的說法:表面思想和深刻思想。

强奸视频  表面思想和深刻思想有什么區別呢?表面的思想就是對某種物體片面的看法,而深刻思想就是對某種物體深刻的思考。想平常人想不到的,在許多時候,許多事物都是需要我們去深入發掘才能了解,沒有我們的深入了解,怎么又會在現在社會出現那么發達技術和美好的生活呢?

  每個人的思想都肯定是不同的,表面的想法是不會讓我們發現什么的,只有深刻的想法才能有更多的了解。

强奸视频  思想促使人們行動,思想也會使人們思考。有著不同思想的人有許多。當面對工作時,有的人覺得累,而有的人會不斷去奮斗,完成更多工作,當然成功人多半是后者。但我們在學習時,有的人會說難,而有的同學就會在想要超越更多的人,為自己創造更好的未來……

  其實有著許多不同思想也沒有什么,只是愿不愿意更深入思考而已。不同的思想,想的東西是不同,而深刻的思想才是創造更多積極的動力!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦