x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

媽媽,別怪我

發表時間:2020年01月02日   作者:吳婧琪

  星期六,媽媽拎著籃子對我說:“我去買一些菜,順便去看看你外婆,你在家里好好寫作業,不準造反。”我開心的回答:“好。”

强奸视频  我偷偷瞄了一眼媽媽,心里想:“哈哈哈哈,媽媽終于走了,我又可以成為家里的‘女王’了。”

  “啪”的一聲,媽媽跑回來,焦急的拿起錢。虎,嚇死我了,還好暫時沒有行動。看著媽媽消失的背影,我心里出現了一只黑色的貓。它摸了摸我的手說:“小主人,你媽媽不在,我們去玩手機吧!”我堅決的說:“不行不行,媽媽讓我在家好好寫作業,我不能讓媽媽失望。”“反正媽媽出去,要一個上午,玩十分鐘,也不礙事啊!”我想了想,點點頭:“好像也是呀!”

强奸视频  于是我跑進房間,拿起爺爺的手機玩了起來。一玩就是幾個小時,不知不覺媽媽回來了(這也是后來才知道的。)我越玩越高興,聽見了一聲咳嗽,回過頭一看,我嚇得手都抽筋了。媽媽的眉毛擰成了“S”型,低著頭,瞪起銅鈴般的大眼睛,說:“你這個混賬,不好好寫作業在干嘛。”我像一個聲控機器似的回答:“我——在——玩——手——機。”媽媽兩眼瞬間成了黑色,“媽媽,你別怪我。”我趕緊求饒。她拿起手機,往地上一砸,對我說:“看你還有沒有下一次,敢不敢不寫作業,去房間閉門思過。”

强奸视频  下一次,我一定要把心中的小貓趕得遠遠的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦