x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

小惡貓忽悠記

發表時間:2020年01月02日   作者:朱顏冬

  一個星期天的上午,我在家寫字,媽媽出去買菜,順便去奶奶家吃飯。頓時我心想:媽媽一走,家里就是我的天下。

强奸视频  我的心里出現一只小貓。它一身黑色,眼珠紅色,頭上長著一對角,后面穿著一件披風,手上拿著叉子。它對我說:“小主人,你出去玩一下吧,反正媽媽不在家,出去玩一會沒關系的。”這是我的屁股上仿佛刺傷了無數根刺似的,坐都坐不住了。出去玩一下,好像也沒關系,李媽媽回來的時候還早著呢。想完,我就聽小貓的,出去瘋玩了一頓。時間過得真快,轉眼間過去了兩個小時,我想想時間不早了,再不回去媽媽可就要回來了。

强奸视频  我回到家,那只貓又來了。它又對我說:“再看一會電視,就五分鐘,求求你了。”我果然忍不住,看電視了。不過,一看就是一個小時。媽媽不知何時回來了,她眉毛皺成“S”型,低著頭,瞪起銅鈴般的眼睛,太可怕了。緊接著,我挨了一頓胖揍。

  從今天開始,我再也不敢這樣了。這件事直到現在我還記憶猶新。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦