x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

我再也不干那事了

發表時間:2020年01月02日   作者:徐晨菲

  一天,我正在寫作業,媽媽對我說:“我上班去了,你乖乖的待在家里寫字啊!”媽媽剛走我心中的小惡魔就開始四處游蕩。

强奸视频  我繼續寫,突然,我心里傳來喵喵的聲音,一只穿著黑衣服,笑容跟鬼似的黑貓引起了我的注意。它撓撓我的手臂,說:“玩會玩具吧!反正媽媽又不在,玩會,玩會!”我心中一陣癢,“就玩一會兒,媽媽不會發現的。”我心想。

强奸视频  玩會,我又開始寫作業了,那只小貓又跑出來,露出快要飄出來的門牙,笑瞇瞇的對我說:“媽媽還沒回來吧!再看會動畫片,沒事的。”我又打開電視,邊看邊寫,還想:“這樣寫作業,看電視,真是兩不耽誤啊,嘿嘿!”可是,我邊看邊寫,總是寫不出來,我扔下作業,只管看。過了一會,門開了。媽媽一把把我拎起來,皺起“S”型的眉毛,低著頭,瞪起銅鈴般的大眼對我吼道:“你干什么去啦?作業全沒寫,寫了也是錯的,真不知道你在家都干了什么好事?”

强奸视频  我恨極了那只小貓,當初真不該相信那只“臭貓”。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦