x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

發試卷

發表時間:2020年01月02日   作者:方世娟

  星期五上午,老師靜靜地走上講臺。一看見老師手上的試卷,我就忍不住膽戰心驚,心像撞了一只小兔子蹦來蹦去。

  老師報了李想89分,我說:“恭喜你呀,李想。”心里卻說:“哎呀,李想都只考了89分,我肯定要比李想差吧。上帝呀上帝,求求您保佑我考到90分以上吧!如果您保佑我,我不會虧待你的,我會給您天天燒香,磕頭,讓您整天萬事如意。不然我......”

  只聽老師說:“方世娟93分。”一聽到我的名字,簡直不敢相信自己的耳朵,同學們用羨慕的目光看著我,說:“上去呀!”我來到講臺,拿著我的試卷喜出望外,手舞足蹈。謝謝您呀,上帝,多虧了您我才能得高分呀!我以后一定更加勤勉的學習。

  中午放學,我對媽媽說:“媽媽,我今天考試得了93分。”媽媽說:“以后要繼續努力,爭取考到95分以上喲!”

强奸视频  我聽了媽媽的話,爭取以后考出比這次還好的分數。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦