x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

參加婚禮隨想

發表時間:2020年01月02日   作者:執念云兒

强奸视频  說實話,自己好像沒有真正意義上參加過別人的婚禮,就是那種看著新郎新娘在婚禮進行曲中緩緩走過,然后自己坐在臺下,認真觀看的那種婚禮,自己好像之前還沒正式參加過。

强奸视频  學生時代那會,忙著念書,忙著神游,忙著干各種跟學習有關或者無關的事,每次都有理由不去參加朋友的婚禮。也是,大學那會,自己遠在外地,也沒有專程回來參加過誰的婚禮。

  畢業以后,忙著結婚,忙著柴米油鹽醬醋的過日子,忙著看孩子,忙著各種有生活有關的日子。一開始孩子太小,后來工作太忙,好像除了小弟小妹的婚禮,還沒有真二八經的參加過誰的婚禮。

  今天是某人二姑家閨女的結婚的日子。正好也在縣城,也就去了。

  聽著婚禮進行曲的音樂響起,看著新郎新娘攜手走上婚禮臺,說實話,自己還是有些小感動的。畢竟,自己曾經的婚禮,并不是自己想的那樣。我跟某人說,還是這樣的婚禮比較好,某人說,咱那也不錯!我們那會是在村里過得,可以說,要多簡單就有多簡單。所以,內心深處也是有些羨慕的吧!

  飯桌上,某人一個勁的給我夾菜,讓我感覺有些心酸。大概,在某人的內心深處,也有些感慨吧。

强奸视频  不過,畢竟是別人的婚禮,一生只有一次的那種。

强奸视频  所以,還是祝福這對新人和和美美,白頭偕老!也祝福所有天下有情人,都能夠執子之手,與子偕老。等老了以后,陪伴自己的還是婚禮進行曲中牽手走過的那個人!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦