x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

頑皮的“小貓”

發表時間:2020年01月02日   作者:朱士勇

  今天,媽媽說:“我去買東西,你在家好好寫作業,我中午回來。”

  媽媽前腳剛走,我就聽見“喵喵”兩聲,心中出現一個全黑的小貓。

  它對我說:“我們去外面玩吧!反正媽媽也不在家,就玩一會兒吧!”我天性愛玩,連連說:“有道理,就去玩一會兒,五分鐘吧!”嘴上這么說,卻管不住自己。我已經玩了半個小時了。還有半個小時媽媽就要回來了。我一溜煙兒跑回家,作業上一個字未動。剛拿筆,那只小貓又跑到我的面前,它說:“媽媽的手機放在家里了吧,快找找,玩一會上面的《吃雞》游戲。”我又坐不住了:“好,在玩一會,三分鐘。三分鐘過了,我可就不玩了。”我起身,一分鐘內就找到了手機,一玩就是十幾分鐘,小貓在一旁笑瞇瞇的。

  “朱士勇。”媽媽的聲音傳來,:“作業寫了沒有。”她走過來一看,我拿著手機,一個字沒寫,氣得直發狂:“你想死啊!”

  媽媽把我痛打了一頓,我好疼。這個死貓,我八輩子都不想看見你了。

  嗚嗚,媽媽我錯了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦