x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

“小貓”帶來的災難

發表時間:2020年01月02日   作者:錢文宣

  今天早上,媽媽把我從舒適的床上拉起來:“我要去買菜,買完之后去你外婆家,可能晚點回家。你抓點緊,把作業寫完。”

强奸视频  正當我寫作業時,傳來一陣“喵喵”叫,我朝家里東張西望,想看這是從哪里發出來的,結果什么也沒有發現。“小主人,我們去看一會兒電視吧!”不知何時,我心里出現一只小貓,它全身黑不溜秋的,一邊說一邊搖著我的手臂。“不行,如果媽媽回來的時候,發現我還一個字未動,我就完蛋了。”

强奸视频  “沒關系,媽媽也不知道,就看十分鐘。”

  “好吧,就十分鐘哦。”我馬上向電視機奔去,打開它,看了一會兒,發現有十分鐘了。

  “要不就再看一會兒,把這集看完,就一會兒了。”小貓適時地鼓動著我。

  不知不覺,已經兩小時了,我連忙跑去寫作業,可誰知,剛一坐下,那只小貓又出來了:“小主人,你怎么不看了?繼續呀,時間還早。”

强奸视频  “不去,堅決不去,這次你說什么我也不會去,哼!”

强奸视频  “再看一會嘛,媽媽回來,肯定有聲音。聽到聲音后,我們立馬關掉電視,換本作業,這樣媽媽就不會發現。”

  “嗯,說的好像有道理,就這么辦。”

强奸视频  正當我看的起興,有人摸了下我的肩膀:“你媽馬上,就回來了。快去寫作業。”

  “好,謝謝。”

  唉,不對啊,家里就我一個人呀,那她是誰呀?我轉頭一看,發現此人正是媽媽,她手里拿著細細的衣架:“我不在,你就這樣啊!”我看著媽媽那恐怖的笑容,不僅害怕起來:“媽,有話好說,別生氣。”

强奸视频  我對老媽露出慘笑,我知道“暴風驟雨”已經來到。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦