x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

不該做的事

發表時間:2020年01月02日   作者:江浩

  某一天,媽媽對我說:“我去街上買點菜,順便去看看外婆,你在家給我好好寫字,中午我回來檢查。”“好!”我心里美滋滋的說著。

  我寫字時,有一只邪惡的小貓在內心向我跳來,一邊“喵”一邊蹦。它用那柔軟的毛發蹭蹭我的手,不懷好意的說:“小主人,和我一起來玩手機里的和平精英吧!媽媽剛好不在家,在媽媽回來之前寫作業不就行了嘛。”“好吧!”我拿來一個舊手機,把它充好電就玩了起來。過了好一會兒,我抬頭看了看時間,已經玩了兩個小時了,再不寫字我就倒霉了。這時,那只邪惡的小貓再一次向我走來,說:“小主人,才玩了兩個小時,也太不過癮了吧,再玩會吧!反正媽媽現在還沒回來。”我低著頭又玩了起來。門“吱嘎”一聲,媽媽回來了,哎呀,媽媽回來了,這一次肯定要掉一層皮呀!她見我在玩手機,皺起“S”型的眉毛,低著頭,瞪起銅鈴般的大眼,伸出手用力的把我耳朵向上拉,好痛呀!

  她看了看我的試卷,啪的一聲,拍著桌子,生氣的說:“我走的時候你才寫到這,我現在回來了,你一個字也沒動,你不想活了?”

  嗚嗚,這一次要倒霉了,下次我再也不敢了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦