x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

睡不著覺

發表時間:2020年01月02日   作者:李惠

  現在已經進入山東季節了,氣溫已經達到0度左右,每天出門的時候我都會裹得嚴嚴實實的,其實這樣我還能夠感覺到外面冷空氣是多么的殘忍。

  其實對于我來說,每天最難熬的時候并不是在室外的時候,而是晚上躺進被窩以后,因為我的手腳經常冰涼,晚上睡覺的時候躺在被窩里,怎么暖也暖不熱。

强奸视频  經常到了后半夜,我還處于迷迷糊糊的半睡半醒之中,因為腳實在是太涼了,沒有辦法讓我很好的入睡,每到深夜的時候,我整個人就像一張餅一樣,在床上翻來覆去,但是卻怎么也睡不著?這種熬夜的滋味實在是太難受了。

  后來我把這種情況告訴給了媽媽,媽媽十分心疼地責備我,為什么沒有早點給她講。后來媽媽給我買了一條電熱毯鋪在床上,每天睡覺之前打開半個小時,當我鉆進被窩里的時候,整個被窩都是熱氣騰騰的,十分舒服,我也能夠很快的就入睡了。

强奸视频  我終于不用再次體驗睡不著覺的感覺了。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦