x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

網絡名詞中的中國

發表時間:2020年01月02日   作者:姚冬冬

强奸视频  現在社會網絡發展,許多東西總會被多樣化的網絡名詞所標志。而中國,這是一個富強民主的國家,自然也避免不了被許多網絡關鍵詞所冠名:信念、成長、引領……

  2019年的現在,中國依然堅定自己國家的理念——走中國特色社會主義道路。中國一向以和諧平等,形象而面向世界,建立社會主義核心價值觀,堅持各民族一律平等的基本原則,打破傳統的奴隸主貴賤的觀念,從封建君主專制到平等的國家,在逐漸強大繁榮不斷創新發展。因為有了堅持不懈的信念,中華民族的人們才能從抵抗外國侵略中突破出來,有了信念使中華兒女都團結起來,一致對外,使中國這個落后的國家在不斷的強大發展。

强奸视频  中國被稱為是一個沉睡的雄獅,一旦蘇醒就會發揮出讓人意想不到的無窮力量。落后就要挨打,這是中國在成長中不斷總結出來的經驗,中國上下五千年歷史,每一段歷史都是一段璀璨的光輝,這是中國成長的歷史。中國從落后到發展,從被侵略到得到2008年奧運會主辦方的權利,一次次的經歷都是華麗的蛻變,終有一天會爬到世界的高峰,勇敢的向遠方大聲咆哮,發揮出隱藏在內心5000年的強勁力量。

  我相信中國這只大獅子還會不斷的強大,即使2008年的北京奧運會已經離我們遠去,但2022年的冬奧會已經離我們不遠,因為中國的成長,因為中國的強大,2022年的北京冬奧會我們會辦得更加好。

  不管是什么網絡詞語,中國始終是一個不斷先進的國家。不斷發展,堅持信念,努力成長,并且與世界共同的發展,總有一天會成為永不被擊敗的雄獅!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦