x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

名字那點事

發表時間:2020年01月02日   作者:執念云兒

  每個人都有自己的名字,有人說,名字只是個稱呼,只是個代號,叫啥都無所謂。也有人說,名字的學問可大了。取得名字太大了,鎮不住,名字的主人就會出事什么的。總之,關于名字,各有各的說法。有好多事,信不信,都有好多說法。

强奸视频  我叫劉巧云,不知道是爸爸還是媽媽給取的,大概意思應該是希望我心靈手巧,能說會道吧。可是,我也只占了后半部分的一小部分,健談,也說不上能說會道。只是,健談而已。

强奸视频  老媽會叫我云兒或者云云,這樣的昵稱總是讓人倍感親切,最愛的人,總是希望把最好的給孩子。包括名字。所以,很喜歡聽老媽叫我云云,或者云兒。那樣讓我感覺自己還是個孩子。好吧,現在的自己,越發的希望自己能夠做回孩子。

强奸视频  也有朋友們叫我巧。有少數叫我云。相比之下,我還是喜歡別人叫我云。總覺得云比巧字更加的讓人聽著舒服。不過,現在,叫我云的朋友很少了。甚至連巧的人也不多了。有好多人,隨著時間和距離,慢慢的就走散了。

  現在,好多人叫我小云。甚至我自己的微信名字也只是簡單的兩字,小云。簡單而好記。這樣就夠了,沒有太多的含義。現在感覺簡單挺好的,沒那么復雜,好記而已。

  某人喜歡叫我小巧。我也不知道為什么。喜歡就叫唄。反正沒叫成別人的名字。這樣,大概就夠了。

强奸视频  那幾天,小臭叫喊著想要給我改名字,確切的說是改姓。因為他跟爸爸都姓郝,我也必須得姓郝才行。于是給我改名字,郝劉云。我想想也行。只是覺得有些對不起老爸,連姓都丟了。大逆不道。

强奸视频  不過。孩子的話。也不必當真。沒幾天就忘了。

强奸视频  名字,相信每個人的名字都是一個故事。簡單的名字,不簡單的故事。相信,每個人都有!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦