x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

新年寄語

發表時間:2020年01月02日   作者:執念云兒

强奸视频  2019年,就這么過去了。就像之前說的,那些以為過去的,過不去的,最后都過去了。2019年,到最后也沒寫一篇年記,總覺得過去的一年,三點一線的生活,過得雖然認真,也自認為很努力,但是所得到的跟付出的終將沒成正比。

强奸视频  想想那一個個醒來睡不著的的夜里,或者嘆息,或者哭泣,或者胡思亂想,甚至一度以為堅持不下去的夜里,感覺自己都沒臉去回顧什么。把一年的日子,過成一天,每天一成不變的家里,學校,店里的日子,雖然努力,卻收獲頗少。讓我總覺得愧對這一年的辛苦,總覺得,不值得讓我拿一篇年記來記錄。

  2020年,就這么到來了。以我愿意或者不愿意的方式。時間總是最殘酷無情的東西。不管你愿不愿意,該來的總得來,誰也擋不住。所以,只能欣然接受。

强奸视频  2020年的第一天,上午的日子過得比較煩躁。因為上午的收獲甚小,讓我感覺有些心浮氣躁。中午在四舅家吃餃子,都沒吃幾個。好像習慣了拿飲食來懲罰自己。一直以來都是這樣的傻子。

  下午還好,不咸不淡。終歸感覺還好些。有時候最怕比較,跟以往相比,或者跟別人相比,都是失敗的。可不管怎樣,還是算不錯的。

强奸视频  晚上下班,不愿意回家,好想出去轉轉。坐車出去溜了一圈,也沒啥意思。總覺得心里安慰罷了。晚上叫朋友來家吃飯,聊了很多,像一種發泄,感覺心里舒服了不少。

  新的一年里,有太多的期許,卻不敢輕易去承諾。生活好像總讓我們變成膽小鬼。

  2020年,新的一年里,愿愛的親人們,健康快樂,平安幸福。祝福自己生意興隆財源廣進!

  如果可以,來年,希望有可以繼續堅持的勇氣!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦