x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

走向遠方

發表時間:2020年01月02日   作者:淺月流歌

  你似乎一直在關注著近在眼前,卻遠在天邊的那座山。它時而清晰,時而模糊。甚至有的時候,還透著一層藍色。我知道你喜歡泛著淡藍色的山。在藍天的襯托下,那座山朦朦朧朧的,似乎增添了一份神秘色彩,你一向就喜歡這種朦朧的感覺。

  你是那么的安靜,靜靜的,不說話。只是默默地看著遠方。我一直都很好奇,遠方到底如何吸引住你的,為何要看到遠方?直到如今你都沒有告訴我答案。我不知道我還要不要再去問,或許你已經不在意,我依舊記得你那孤獨的背影,孤寂的氣息,讓人不由得想去呵護。

强奸视频  可是你就像那座山似的,看似如此的堅強。如此的挺拔,甚至有一種威嚴,莊重,而不能讓人去靠近。

强奸视频  這種矛盾,讓我糾結。我不知道應該用什么方式去呵護你去靠近你。我們都是孤獨的人罷了。同病相憐?貌似這個詞用的挺好。很貼切不是嗎?

  我不敢去想未來,不知道接下來會發生什么。我不是預言家,不知道未來的一點一滴。我也不敢,我怕有的時候,我只要將事情想象的美好,真實發生的事情就會變得糟糕。想象的越美好事情就會越糟糕。

  于是我害怕了,我不知道未來你在何方,你是否會像我想象的一直陪在我身邊,我們一起去面對未來,一同去欣賞美好的世界。

强奸视频  我想,我們應珍惜當下。未來的事情未來再說,如今,讓我們一同去面對遠方,我愿同你一起走向遠方。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦