x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

一個泡芙

發表時間:2020年01月02日   作者:豆仔

  昨晚和姐姐一起去逛商場,又路過了那家香氣四溢的泡芙店。

  店面很小,估計也就幾個平方米,卻有著三個店員,櫥窗前擺著幾個糖果色的糕點以及五六個棕色的泡芙饃。

  “今天我們買個泡芙吃吧。”姐姐說道。

  “嗯,好,我們分一個就好吧,嘗嘗味道看怎樣?”我開心地應道,但看到那價格欄,我和姐姐商量道。

  “好,先看好不好吃,畢竟有點貴。”姐姐回道,她向來不太愛吃甜品,主要也是給我買的。

强奸视频  其實以前逛商場的時候路過幾次,也是被香氣所吸引,不過看到那美麗的價格,我就望而怯步了。

  后來有一次好不容易想奢侈一下買一個,結果人家櫥窗內的剛賣完,正在現做,要等個十幾二十分鐘,想著好吧,現做不是更香吧,結果轉一圈回來,發現一位小姐姐一個人就買了六七個,把一家一鍋差不多全買了。

  當時是既感慨又糾結,索性就沒買。

  昨晚要買的時候,櫥窗里的泡芙饃也沒幾個,我挑了最便宜的原味抹茶味的,一個15元,本來想換成可可味的饃,被告知賣完了,只有原味的。于是想著先嘗嘗吧。

  店員確認了口味之后,從櫥窗里拿了一個饃,然后從架子底下拿了個像擠奶油的工具在饃底壓了幾個,就把饃放進包裝袋里給我了。

  我瞧著這比漢堡還小一寸的泡芙,讓姐姐先嘗,她嘗了一小口覺得不喜歡,我也咬了一口,好家伙,其實外面的饃很薄,一口就咬到了里面的抹茶醬,那醬既像奶油也像冰琪琳,說白了就是15元買了點抹茶醬吃就是了。

  不過,總體來說味道不錯,也算是嘗了一種新甜點啦。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦