x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

熬夜和早起

發表時間:2020年01月02日   作者:小R

强奸视频  昨天跨年夜,雖然沒有特地去玩,但也不知不覺到了凌晨之后才休息。

  有人說,熬夜是因為不想太快地結束一天,仿佛晚一點睡,就把那一天給拉長了些,自己給自己創造出了多一點的時間似的。

  如果是這個說法的話,那早起又仍嘗不是這樣的道理呢?

强奸视频  試想著,清晨四五點,五六點就起床的人,不就是比八九點甚至睡到大中午的人多出了好幾小時更甚至一上午時間。

  同樣是創造”多出“的時間,有的人寧愿選擇不太健康的熬夜也不喜歡早起。這種選擇,在周末,假期的時刻,或者是一個需要極度自律的自由職業者那里,尤其的重要且現實。

  現在的年輕人,幾乎沒有人不熬夜,有的深陷其中,有的是又愛又恨,既想改正又覺得困難重重。我覺得,還是遵從內心吧。

  盡管昨晚睡得晚,盡管知道今天是假期,但跨年的第一天,實在是不想做一個小懶蟲。

  我還是在保證睡眠的前提下,讓自己盡可能地早起。雖說時間沒有平時早,但當我從溫暖的被窩里毫不猶豫地起身去洗漱的時候,還是為這個小小的戰勝惰性的行為覺得開心。

强奸视频  新的一年,希望我們都能選擇適合自己的健康的生活方式,開啟更美好的生活。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦