x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

給臭臭的信

發表時間:2020年01月02日   作者:

  如果我不去找你,我們的故事戛然而止,那你就是我2019年的遺憾了。

强奸视频  你是zjc2019的美夢成真耶。只是沒想到談戀愛這么費勁哈哈,要不是你,那我早就不要了。一定是很強烈很急切的喜歡,讓zjc在高三年級熱切地想要跟你在一起,讓那么崇尚自由的你也出乎意料地逃離“單身”。朋友會說既然那么喜歡那是可以等的,朋友也會說那是擋不住的緣分。嗯,我喜歡后者的緣分說法哈哈。

强奸视频  我們認識十多年了嘻嘻,挺幸運的吼認識了小時候的你。多少是有些關注的,倔脾氣和死要面子我也是了解到了的。(我是大仙別問我怎么知道de)但這種脾氣在感情里表現得太強烈很難受的對不對,明明很在乎但就是不肯邁出一步打個招呼,然后就自己跟自己難過。

  本來戀愛應該快快樂樂的吼,只是可能因為我的臭脾氣,也讓你很無奈吧。上次跟你分享“女孩子都是細節崩潰”,然而我可能會表現得更激烈一些,那也是為什么很多時候我會覺得我應該自己一個人過的原因。真是很抱歉呢攤上你了,真是很不幸呢被你攤上了。

  因為在乎了,所以情緒總那么偏激。不過我們都好好學習怎么經營感情嘞。以后我不那么輕易提不該提的事,那我們說好了,以后我再難過生氣只要我不提分,那就是只要你找找我,等我情緒緩過去了我就會理你的。不可能不理你的,更何況我們是十多年的朋友,拋開特殊感情,我也不能對朋友那么不禮貌啊對吧。要是不小心冷戰了,輪流主動哈,你不能總讓我主動我也不能總讓你主動。

强奸视频  好啦,昨天晚上看到信息的時候內心洶涌澎湃有好多說的,這會在這打了一個小時都感覺沒說到重點。2020愛你愛你。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦