x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

寫作隨感

發表時間:2020年01月01日   作者:小YU

  每次當我看了一部電影或者是一些很不錯的綜藝的時候,都有不少的小感悟。

  我總想著應該記錄起來,寫一點兒什么,這種感覺在看的過程中尤為強烈,可當時停下來寫當然不太可能了,所以就想著一會看完就寫點什么吧。可當每次看完的時候,我都沒有立即動筆,想著再等一會吧,再等一小時吧,等晚上吧,等明天吧......于是,就在一次次地拖延中,最初想記錄的欲望就不再強烈,那點兒小感悟也漸漸地隨風飄逝了。

  其實這樣是真的有點可惜的,畢竟每一個當下的想法都是獨一無二的,即使同一部電影,同個綜藝,再看的時候,想法有可能就和第一遍不一樣了。

强奸视频  所以后來看到有愛寫作的人是都有隨手記錄的習慣,不僅僅是在手機上,或者是筆記本上,可以是圖文記錄,可以是語音記錄,但不同的是他們有做到整理。我想到自己手機備忘錄里一團亂的收集,算是明白了自己總覺得看到好字好句之類的看得不少,可為啥想寫想用到的時候還是沒有頭緒,這就是區別吧。

强奸视频  記錄了,收藏了,收集了,還要去整理,除此之外,就是還要經常去回顧,否則,它們很快就在遺忘曲線的時間表中,慢慢地被你錯過了。

强奸视频  這些就為什么有的人寫東西很快,也很有質量的原因吧,都是在日積月累的細節里。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦