x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

逛超市見聞

發表時間:2020年01月01日   作者:小R

  周末的時候,我和同伴一起去逛超市。

  那家大型超市是和一家大商場相連接的,所以超市的入口旁有不少的攤位,有賣黃金珠寶的,有賣手表飾品的,也有賣眼鏡,鞋帽之類的。

强奸视频  我們從電梯口出來去往超市的入口,剛好有經過幾個攤位,我想這估計就是商家的策略,可以讓逛超市的人顧客剛好來路過這些攤位增加客流量,讓這些攤位多了銷售機會。

  正在我們要路過一個飾品攤位的時候,一位穿黑色絲絨長裙的大媽剛好從我面前走過,看她的方向是要往飾品攤那邊。原本只是一個普通的路人擦肩而過,似乎也沒什么。但我的角度正好就看到大媽的裙子沒有穿好,可能是剛剛去了衛生間吧,大媽把一邊的長裙給扎進了她的肉色長褲襪里了,從我的角度剛好看到她的一大半大腿露在裙子外。

  我趕緊三步并做兩步,上前拍了拍她的肩膀說道:你好,你的裙子沒穿好。

  大媽剛好已經到了攤位前,見我拍她,以為我也是顧客不小心撞到她,所以沒有理會。我只能再次提醒,她這才側頭看了一下自己的腰部,不好意思地叫道:“啊,真的!"

强奸视频  我看她已經意識到了,就趕緊和同伴離開,沒有再回頭看,因為我覺得如果我看她,她會覺得尷尬吧。

  不過能夠幫到她,我覺得很開心。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦