x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

生悶氣

發表時間:2020年01月01日   作者:小YU

强奸视频  也許他說的對,你總是會莫名其妙地生悶氣,總是不把問題擺在明面上說,只知道一個人像悶葫蘆一樣一聲不吭,讓人捉摸不透。

强奸视频  沒有人是喜歡猜別人的心思的,即使有,也只適合一次兩次,久而久之,誰都不想去受那份累的。

  將心比心,如果是你自己遇到像一個你這般有點兒事一聲不吭就擺臉色,你是否當真就能受得了?能夠一直地好言好語相對嗎?

  己所不欲,勿施于人。

  這是一個人盡皆知的道理,可往往當我們面對這樣的處境時,卻不這樣想,總認為別人應該為自己著想,別人好像非得是自己肚中的蛔蟲一般能知道自己所思所想,渴了倒杯水,餓了端碗飯,累了捏個肩膀,我想就算是有個能感應你所想的機器人也未必能如你所愿,再說你還得給機器人充電保養呢,人家要是罷工可不和你商量。

  老話說,莫生氣,氣出病來無人替。多么淺顯的道理呀,可為什么道理都懂就是自己做不到呢?

  還是太過于自我,不會將心比心吧,再說真要生悶氣,憋出毛病還是自己受罪,所以我覺得有什么心事,能攤開來講就好好溝通,覺得不好溝通那就多做運動鍛煉,聽聽歌之類的,總之不能因為生悶氣讓身體無形中受罪。

  總是要對自己好點的。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

相關作文

作文庫推薦