x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

它使我快樂、自豪

發表時間:2020年01月01日   作者:劉運聰

  我的拿手好戲——挑西瓜。

  我很喜歡吃西瓜,西瓜又甜又大,水分多,好吃極了。可是,我一直有個煩惱:每次跟媽媽去買西瓜的時候,挑的西瓜常常是生的。因此,我覺得有必要學會挑西瓜。

  暑假,我跟爺爺學會了挑西瓜,他年紀大,經驗足,只要是他買的西瓜絕對是好的。爺爺簡單的告訴我挑瓜秘訣:買瓜時,繞著西瓜走一圈,看一看條紋的深度,二、拍拍西瓜,聽聽它的聲音,三、看看瓜杻,如果是枯黃的,表明瓜不新鮮。

  爺爺教會我之后,帶我一起去買西瓜,他讓我挑,我用學到的知識細心挑選,果然挑的瓜好極了,汁水多且甜,新鮮極了。我開心的又蹦又跳。

强奸视频  這天下午,天氣十分炎熱,蟬在樹上不停的叫,似乎在說:“好熱呀好熱。”我和媽媽一起去賣西瓜。到了西瓜攤前,我望著滿滿一車子的大西瓜山,心里得意的想:今天一定要在媽媽面前展示我的挑瓜絕技。這個不行,這個也不行,這個還是不行......媽媽在一旁忍不住了,拿著一個西瓜就找老板稱重量。我不急不忙,火眼金睛,在眾多的西瓜中抱起了一個大西瓜朝媽媽沖去。

  我說:“媽媽,我這個瓜肯定比你拿的好,你看,這條紋的顏色很深,敲著瓜還發出清脆的咚咚聲,再看瓜杻處,藤還是綠色的,說明瓜是新鮮的。”看我說的有理有據,賣瓜的叔叔豎著大拇指說:“小朋友,挑瓜有兩下子嘛!”

强奸视频  媽媽半信半疑,最終還是買下了我挑的。回到家,揭開謎底的時候要到了,“咔擦”一聲,西瓜分成了兩半,瓜瓤鮮紅鮮紅,汁水滴到砧板上,媽媽嘗了一口,不得不佩服我挑瓜的本領。

  我的拿手好戲是挑西瓜,它使我快樂,自豪。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦