x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

有你,真好!

發表時間:2020年01月01日   作者:章楠

  媽媽,有你真好!

强奸视频  星期天,媽媽把我從暖和的被窩里拉了出來:“章楠,快起來,要上跆拳道了。”我模模糊糊的爬了起來,換上了道服,來到洗手間刷牙。呀!不好,牙膏弄到道服上了。我偷偷的用水把牙膏擦了擦。牙膏和道服都是白色的,媽媽應該不會發現。她最討厭我把衣服弄臟,看到了就會狠狠地罵我,把牙膏弄到衣服上,這已經不是頭一回了,上次她警告過我:“再弄到衣服上去,我就不給你買早點,讓你餓一早上。”媽媽呀,你千萬別看見。天靈靈,地靈靈,太上老君快顯靈。

  當我洗好臉從衛生間里出來,媽媽只看了我一眼,立馬氣得火冒三丈,皺起“S”型的眉毛,瞪著銅鈴般的大眼睛。我嚇得渾身起雞皮疙瘩。完了,死定了!媽媽一手揪著我的耳朵,像騎摩托車一樣轉了轉,還不解氣,一路上冷著臉送我到跆拳道班。上完跆拳道已經10點,我餓極了,有氣無力還要上數學班。媽媽冷冷的把包遞給我。

  我拿著包走到了補習班,拿鉛筆盒時我摸到了一袋熱乎乎的東西,打開一看是三個包子和一瓶牛奶。我感動極了,吃完早點覺得充滿了力量。

  回到家,我鼓起勇氣向媽媽承認了錯誤,媽媽笑了笑,原諒了我。

  媽媽,有你真好!




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦