x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

有你真好

發表時間:2020年01月01日   作者:陳子豪

  媽媽,有你真好。

强奸视频  夜里,我發起了高燒,您察覺后,拿起溫度計一量40.3度,我一聽緊張極了,哇,這么高,都快把我燒糊了。難怪渾身都要熱炸了。

  您很焦急,一會兒問:“子豪,你難不難受啊?”一會兒問:“子豪,要不要去看醫生啊?”一會兒又問:“子豪,你舒不舒服啊?”......一邊說一邊拿藥給我吃,您手忙腳亂的樣子,讓我眼花繚亂,我情不自禁地說:“媽媽,有你真好。”

强奸视频  我語文成績不好,一次測驗只考了59分,全班倒數。在教室里我無地自容,恨不得挖個地洞鉆進去。回到家,我早已準備好面對一場經久不息的唾沫風暴或是一頓“竹筍炒肉絲”。可您的反應讓我大吃一驚,你只是耐心地給鼓勵我說:“唉,這次沒有考好就算了,你一定要努力呀!”經過您的耐心教導,我心里不由自主的冒出一句話:媽媽,有你真好。

  一次,我買了一支晨光的鋼筆,它可是我的心肝寶貝,可一不小心居然弄丟了。當我東找西找也沒有找到事,我哭的驚天動地:“啊,我的鋼筆呢?”您聽到時,趕過來說:“沒關系,媽媽幫你找。如果找不到,大不了我再給你買一支一模一樣的!”聽了這句話,我的心靈溫暖極了,情不自禁的說了一句:“媽媽,有你真好。”

强奸视频  媽媽,謝謝你在我生病時無微不至的照顧我;謝謝你在我灰心時鼓勵我;謝謝你在我難過時安慰我。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦