x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

新年舊年

發表時間:2020年01月01日   作者:艾雨柔

强奸视频  一轉眼新年就要到了。從小就對于時間的流逝沒有欣喜的感覺,認為新的一年里也沒有什么不同。如今年歲漸長,更對這一類的事情無動于衷。

强奸视频  看著身邊越來越多的人都沉浸在節日的氣氛里,可我覺得這不過就是商業制造出來的一種狂歡。時間又過了一年,究竟有什么值得慶賀的嗎?或許對于我來說是沒有辦法理解的。

  做不到舉世皆濁我獨清,但仿佛眾人皆醉我獨醒,就這樣默默地站在人群之外冷眼旁觀。

  “邊緣性人格障礙”,這是別人對我的診斷,也是我可能存在的問題。我就是這樣一個世界上的邊緣人。永遠不可能融入喧鬧的人群里,永遠都是不合時宜的那樣一個人。

  但是如今已經慢慢學會了接納自己。不能融入別人,是這樣又如何呢?人從出生到死亡,本質本來就是孤獨的,哪個人不是一個人來、一個人走?

  世界很廣大,人類創造出的文明,豐富多彩,繽紛得讓一個人終其一生也無法完全體會到。所以說世界上有這么多精彩的事情,為什么要強求和別人步調一致,又為什么不能自己去享受獨處的樂趣呢?

强奸视频  新年,不去期望什么,也不去強求什么。舊年,已經即將成為過去,那就讓它停留在記憶當中吧。

  人活著本來就是一件有些辛苦的事情,所以更不應該太勉強自己的心。換個角度,另類和孤獨又能怎么樣呢?

  祈愿福祉。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦