x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

有你,真好

發表時間:2020年01月01日   作者:宋韓磊

  媽媽,有你真好,在我受傷的時候,細心的照顧我。

  那一天,我正在樓梯上玩,你對我說:“小心點,別摔倒了。”我滿不在乎的說:“沒事,我可是你兒子,有你在我是摔不到的。”說話間,我腳下一滑,四腳朝天,“哎喲,我的屁股。”我摸著屁股大聲嚷道。

  媽媽聽見我大聲嚷,立刻跑到我的身邊,一把扶起了我,關心的問道:“你沒事吧?”

  “哎喲,有事有事,屁股有事。”我摸著劇痛無比的屁股說道。

  媽媽哭笑不得,扶著我去房間休息。唉,不聽老人言,吃虧在眼前呀!

强奸视频  中午,我在寫作業,寫著寫著,筆沒油了。我很是著急,跑出房間,走到桌子旁,把頭探進桌子里找筆芯。找到后,我急著寫字,所以頭向上猛地一抬,“砰”一聲巨響,我哇哇大哭,正好媽媽在洗碗,看見我苦后,連忙放下碗跑過來,一看,呀,流血了!

  媽媽一時慌了,不知干什么。看見沙發上有一條圍巾,趕緊幫我包扎好,帶著我去醫院。醫生說:“沒事,頭包扎一下就好了,不要去碰傷口就行。”回家的路上,媽媽一直緊張的問我:“你有沒有事呀,頭還痛不痛呀?”我心里暖暖的。

  媽媽呀,你好辛苦。我一定好好學習,長大后一定好好報答您。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦